Зажги все свои огни!

Невозможно Буддой время от времени бывать,
так и в Истине Я нет плохих и хороших дней.

Порой - слеза, и иногда и пламени полыхать,
но ничто из этого не трогает глубины твоей.

Суть Истинного Я тебя тотально освобождает,
не якорИ себя на восприятии личности своей.

Высшее неизменно и в осознанности пребывает
после того, как зажег свет всех своих огней.


Рецензии