silensium clamare

Мне больно, мне плохо, мне худо и страшно,
Как будет потом - много лет как не важно.
Мне весело, счастливо, хоть неумело,
Но даже хорошее так надоело.

Как будто под кожей есть бОльшая сила,
Скрывается, корчится, верит в мессию,
Шатается от океана остывшего
К вулкану огромному. Сам в себе лишний.

Умри, но останься, заткнись и дай слово,
Дыши, задыхайся. Обманывать - клёво.
Не стройся по счёту, но стой как все, смирно.
Не бойся, пугайся, кричи что есть силы.

Два сна одновременно - оба с утратой
Себя, своего позывного и брата.
Колени болят, а душа онемела.
Нет больше слов, нет мессии, нет веры.

Что тебе Демоны, ты страшись бога,
Он покарает за веру в свободу,
Он изувечит за то, что не важно,
Сам себе бог, самому с собой тяжко.

Выпей за лучшее, выпей за трезвость,
Выпей за тело, пока оно есть здесь.
Выучи слово и выбей на камне.
Справка, больница и новый анамнез.


Рецензии