Отдалялись
Мы больше даже просто не звоним.
А ведь совсем недавно мы не знали.
Как сможем друг без друга, дальше жить.
С тобой всё было просто и понятно.
Мы споры все с тобой решали в миг.
И в сексе было всё, всегда прекрасно.
Я точно знал, что вместе буде мы.
Тебе любил, дарить я комплименты.
А ты дарила мне массаж мечты.
Всё было хорошо, светило солнце.
Но холод отношений нас разбил.
Мы каждый день, всё дальше отдалялись.
Не помогал нам даже диалог.
И вот однажды утром я проснулся.
Любимой след простыл, её уж нет.
Свидетельство о публикации №122042504459