Тебе мой край - к твоим ногам...

Тебе мой край - к твоим ногам,
Несу я радость и печали -,
И все мечты, что вдаль позвали-,
Разлуку с грустью пополам,

Стихи и песни вновь слагая,
Я мыслил, что они замрут,
Но ты дарил...их улучшая,
Надежды свет, что их найдут!,

Наступит день, когда прильну -,
Главой...повинной пред тобой,
И слёзно сердце распахну,
Прильнув истерзанной Душой,

Скажу тебе:"Прими мой край,
Стихи любви и жизни  дни!,
Своих певцов "издалека"-,
В своей молитве помяни!".
25.04.22


Рецензии
Юра, очень душевно, прямо крик души! Слово "прими" исправь! С уважением!

Лара Фролова   02.05.2022 11:44     Заявить о нарушении
Ларочка спасибо за отзыв!

Юрий Кочубей   02.05.2022 17:56   Заявить о нарушении