В. Как же мне
Ведь сама дала я руку
Невозможно боль забыть
Что нашла ко мне дорогу
Позабыла я о ней
Дверь в свое закрыла сердце
Но пришел ты и сказал
Никуда ж тебе не деться
Я пыталась промолчать
Тихо просидеть в сторонке
Только знаешь мне с тобой
Это просто невозможно
От себя не убежать
Ну и от тебя не скрыться
И тихонечко печаль
Проникает мне под сердце
Вроде ты в моей судьбе
Совсем рядом, очень близко
Но душою далеко
Так что даже и не снишься
Не могу определить
Как мы связаны с тобою
На душе так тяжело
Что нет никого другого...
Свидетельство о публикации №122042500443