Диалог пессимиста и оптимиста. Часть 4
Живи задорно всем назло.
Опять разбит горшок сирени?
Ну что ж – цветам не повезло.
А ты, крича, ругаясь матом,
Зовешь кота отведать мяты,
А он залез на книжный шкаф
И смотрит – чисто Голиаф.
И ты, всерьёз боясь, что жертв
На этот раз не избежать
Подумай, прежде чем визжать,
Что нет беды ещё на свете,
Где не помог бы взрослым детям
Коньяк.
Свидетельство о публикации №122042504429