Мартовский снег!

А ты и не вспомнишь тот мартовский снег,
Который растаять грозился...
Весна начинала свой первый разбег,
Но он, почему-то, не сбылся.
Наверно, растаял тот снег, как всегда,
Не мог не растаять, конечно.
И в лужах,наверно, сверкала вода,
Природа не чувства, там вечно.
А мартовский снег, видно в сердце остался,
Как вечная та мерзлота.
За годом, потом, не один год промчался,
Ушла с той весной теплота.
И пухом земля с тополей покрывалась,
Июльской сверкала грозой.
Я в марте, наверное, так и осталась,
Холодном, но вместе с  тобой...


Рецензии
Светлая, как белый снег, память...

Сергей Малахитов   27.04.2022 16:57     Заявить о нарушении