Гешефт

Ты приплыл в мои руки гешефтом,
Показался солидною рыбой
На безрыбье. Не будь терапевтом,
Умоляю! К чему этот выбор?

Мелководье бюджетных лечебниц
Для мальков, головастиков, тины…
Должен ты возвышаться на гребне,
Без дресс-кода, победно, картинно.

В крайнем случае - кресло в Минздраве!
Я была б министершей отличной,
Бриллиантом в достойной оправе…
Все. Призналась. Давай мне больничный…


(Изображение найдено в интернете)


Рецензии