Христос Воскресе! Он Победа

Христос Воскрес! Он NIKA – Он Победа
Над адом, смертью, игом сатаны
Любой душе дарованной в наследие
За веру в Сына Бога Неба и Земли

И не дерзайте, смрадные руины
И падших духов аватаров тьма
Писать по Откровению картину
Не ваша воля правит, но попущена она

Чтоб стало видно всё во свете Божией правды
Вся сущность вскрылась в поле Русского Креста
И патриот-искариот во время жара Жатвы
О дьявольское дно студил полживые уста

Не может быть ничто привито к Спасу
Ни ВИЛиар, ни «зайин» и ни «вав»
Мы виноград Христа, а не лукавых свинопасов
Безмолвный скот, летящий в пропасть, легион приняв

Мы Воскресение стяжали в покаянии
В смиренном уповании без вождей
Мы свыше рождены для продолжения
Истории Святой Руси без лжи теней

Мы – русские по вере и по жизни
По слову с делом, связаны Судьбой
Мы не советские, не забугорные огрызки
Мы за Христа идем, один на сотню, в бой

А ты, продажное, погибельное племя
Пакуй манатки резче, время уж приспе
Не будет на Руси эллинов, римлян и евреев
Но будет ангельское войско во Христе

Бог не коснит – Бог долго терпит
Но, как известно, больно и внезапно бьёт
Да так, что это помнят ваши боги – черти
Им не забыть победные слова: «Никто как Бог!»


Рецензии