Молитва на Пасху

Господи!Спаси и сохрани!
Сделай ,чтобы зло было убито!
Сколько же невинных  можно убивать?
Я хочу,чтоб зло было забыто.

Сделай ,чтоб дети , босиком
На чистой непримятой травке,
Беспечно прыгали,летали кувырком
И просто так играли в прятки.

Прошу и верю-будет так:
Вновь заживем в любви,в труде,в терпении,в свободе,
С молитвой к Богу на устах,
С любовью к Матушке-природе.


Рецензии