Хоррор

Из ледяных могил на кастинг
Звала чудовищные страсти
Нетерпеливая Луна:
- Вставайте, девы, не до сна!
И разнося могильный холод,
Актёрки втягивались в хоррор.
Массовкой замер мрачный лес,
Со скрипом двигался процесс.
Видны по ходу пьесы дыры…
- Вы не царевны! Вы вампиры!
И подрисовывали вновь
У рта гримёры злую кровь.
Луна кричала:
- Больше жизни!
Живой водой их что ли сбрызни!
Помощник Вульф - под козырёк,
Достал заветный пузырёк,
Набрал немаленькую клизму
И дев увядших щедро сбрызнул!
Процесс ожил, пошли дела…
Пьянила ночь… Луна плыла…


Рецензии