Котово счастье. 02. 10. 2021
Кот Маэстро, наш сосед,
На стоянке в Ласпи
Съел рыбёшку на обед
С голода-напасти.
Полакав ещё чуть-чуть
Молока вдогонку,
Он собрался улизнуть
За скалу-гребёнку.
Потянулся и пошёл
Мягко восвояси.
У котов есть свой удел
И котово счастье!
Свидетельство о публикации №122042504304