Коса войны. 07. 09. 2020

Коса войны. 07.09.2020

Горе тем кто выжил;
Слава тем, кто пал.
Так война бесстыжая
Завершает бал.
Да, война калечит,
Да, войне не в счёт
Судьбы, на чьи плечи
Выпадает гнёт.
На войне все беды
Посещают враз.
Что нам с той победы,
Ведь не ровен час,
Снова разгуляется
Смертная коса, -
Выпивших за здравицу
Окропит роса...


Рецензии