Короткая жизнь. 09. 07. 2013

Короткая жизнь. 09.07.2013

Дай Бог протянуть нам
Хоть несколько лет…
Но люди живут и не знают,
Что смерть написала нам
Краткий памфлет,
И время безропотно тает.

А души сжигают свой жизненный путь,
Бесцельно бесценное время.
Увидев предел, дни желают вернуть,
Но гарь не родит уже семя.


Рецензии