Контрасты. 27. 08. 2002
Люблю тебя, мой серый дождь,
Не надышусь твоей печалью.
День лета знойный украдешь
И разольёшься далью.
Твой холодок во благо мне,
Пора остыть от мыслей.
Событья мечутся в огне,
Сжигая жизни листья.
Туман седой парит вдали,
Зовёт с собой в дорогу.
Дыханье тёплое земли
Уходит понемногу.
Мне не по силу описать
Моей души контрасты,
Лишь остаётся созерцать
Безмолвно, безучастно.
Свидетельство о публикации №122042504257