Колизей. 22. 03. 2008
Вот ты идёшь,
Свой взгляд направив,
Как пикой, что в руке твоей,
На моё сердце,
Сквозь забрало,
Под рёв толпы и блеск мечей.
Удар, -
И крики с мест трибунных
Зовут расправиться со мной,
Мой меч блестит осколком лунным,
Он тоже бьёт
И рвётся в бой.
Рука в размахе тяжелеет,
И хором боги голосят
О жертве,
Павшей на колени,
Наотмашь срубленной до пят.
Свидетельство о публикации №122042504236