83. Улыбается улыбкой номер 5...
Время 14.38 - прочтений 83.
Улыбается УЛЫБКОЙ номер 5.
Джиоконда этой мордой овладела.
Чуть похуже и Княгиня Белла.
Чите еще глазки разминать.
А Стряпуха- точит свой мозоль.
Скоро
Ты поймешь,
что ПАЛЬЦУ ноль.
Женщиной не просто быть на свете.
На Луне,Венере и другой планете.
Красная Красавица Ассоль.
От улыбок
получает боль.
Надо губы мазать кортизоном
-
шепчет в ухо гобоист Бемоль.
А Стряпуха- точит свой мозоль.
Скоро
Все поймут,
что ПАЛЬЦУ ноль.
Друг ее - по имени Евсей.
С перепугу прыгнул
???
В Енисей.
Енисей огромная река.
Впрочем ???
многим нравится Ока.
Женщиной не просто быть на свете.
На Луне,Венере и другой планете.
Потому и Роботы нужны.
Очень точно
сухи иль влажны.
Свидетельство о публикации №122042504169