Я всё так же тебя люблю...

Я всё так же тебя люблю:
Безнадёжно, до тихих слёз,
Обнимая подушку свою,
Засыпая в объятьях грёз...

Ты мне снишься каждую ночь.
Я дышу тобой в этих снах.
Прогоняя кошмары прочь,
Растворяюсь в твоих руках...

Но реальность моя одна:
Быть вдали от своей любви.
С тем, кто рядом со мной - холодна...
В клочья сердце моё порви!

Я все так же тебя люблю...
Но молчу, сокрушая боль.
Вглядом тени твои ловлю,
Умножая любовь на ноль...


Рецензии