***

В городе дождь
Капли неба на стёклах

Птицы замолкли
Сырость и дрожь

Зелень
Смелее
Мысли короче
Дни всё длиннее
А ночи... Ах, ночи

Кажется, нет
Здесь готовых рецептов

В городе -свет
Кто готов,верит
В это...


Рецензии