Христос и фарисеи

Иисуса спросили фарисеи однажды:
"Когда же приидет Царство Божье?"

Кстати,  и  сегодня
таких "умников" 
не счесть!

Улыбнулся Христос
и ответил:
 "Да, ведь, Царствие Небесное внутри
нас есть!"

     Евангелие от Луки.
     (17.21)


Рецензии