Память

Одиночество холодом дует внутри,
И тоска склизкой жабой засела в груди,
Бессердечное время не бежит, а ползёт,
Я хотел бы назад, а оно лишь вперёд…

Я хотел бы назад, а оно лишь вперёд…
Всё ползёт и ползёт, не бежит, а ползёт…

Я хочу отмотать ленту жизни назад,
Я хочу всё вернуть, пережить и исправить…
Не хочу выяснять, кто же прав-виноват!..
Ты покинула мир…
Остаётся лишь память!..

Ты покинула мир!..
Ты покинула нас!..
Так внезапно ушла…
Остаётся лишь…
                Память…

Я в морозы к тебе через снег прихожу…
И в дожди, и в жару навещать тебя буду!..
Знай родная моя, я тебя не забуду!..
Каждый день на тебя через фото гляжу!..

Каждый день тебя жду…
И к тебе ухожу!..
В запредельные дали!..
В запредельные дали…
Знай родная, что Я…
                Тебя никогда…
Никогда, никогда!..
                Тебя не забуду!..
----------------------------------------------------
25.01.2021. понедельник; 05.03.2021 пятница


Рецензии