***

Лижет ветром весенним висок
Поразвеяно,что не оплакано
Льет березовый Родина сок
По стаканам из пластика...
С мякотью.

Нам и манго, и чили и всяк
Плод дракона- органика чуждая
Мы и пашем всегда на сносях
А потом- в гроб ложимся и
Тужимся

Нам и запад подай, и восток
Все возьмем, нараспашку рубаха
И под дуло подставим висок
Запоем.
Поднимаясь из страха

Говорят,что в Россию страдать
Сходят души
Слезами и кровью

Говорят . Но не верь никогда
Ведь в Россию идут
За Любовью
29.03.21


Рецензии