А в ответ - тишина...
Разгром краинского НАРОДА!"
С апломбом излагает аналитик,
Готовивший "В пустыне бурю" НАТО и
С виду более, чем адекватен!
Однако надо ли перегибать, системно
Давать Зеленскому возможность
Еженедельно обниматься с СОЮЗНИКАМИ -
Высокие должны так гости называться!
Компашка Байден, Блинкен, Остин Ллойд
За месяц сняли пенки - 7 миллионов от своих
Компаний, в которых все они сидят, как в танке!
Оружие пихают Украине! И нож - России в спину!
Прямой вопрос осколком в лоб ложится:
Кому-то выгодно "Емелями" рядиться?!
Никто не выпустит Россию из военного капкана!
Я снова повторяю прямо! Последствия на геополит
Фоне и экономики завязанаы на БОЯ ПОЛЕ!
Не надо быть смешными и лишних жертв среди своих
Не надо! Давить, как во вторую мировую до конца,
И зубы вырывать из информ пасти у фашистских гадов!
Самоубьётся нация свидомо-щирых за утрату своих "варок"!
И генералам НАТО, в т.ч. месье канадскому КАДЬЕ из
Мариупольского подземелья, достав оттуда, почесть
Оказать, как ПЕРВЫМ КОСМОНАВТАМ! С эскортом из охраны
ГАСТРОЛИровать по МИРУ!.. ПЕШИМ ХОДОМ по городам, чтоб знали,
КАКОВО ПЛЕНЁННЫМ генералам чуждых войск В РОССИИ!
А если Штаты сдуру ввязались в финансовый
Афганистан, за мудрую в такой игре фактуру,
Я перед ПРЕЗИДЕНТОМ Путиным снимаю шляпу сам, сейчас, -
Задолго до того, как Вашингтон, с такою же в руках, пойдёт по МИРУ!
25.04.2022
Свидетельство о публикации №122042504082