***

Знаешь, однажды опять будет лето
Только, конечно, другое
Будет и день твой иначе раскроен

Только сейчас не об этом

Перец, оливки, томаты, сыр фета,
Солнце налито в бокалы
Будет казаться, что этого мало

Только сейчас не об этом

Ты станешь выше, ведь аура света
Больше чернеющей ямы
Той, из которой идешь ты упрямо

Только сейчас не об этом

Ты станешь легче, быстрее ответы
Проще всё станут вопросы
Звезды. Ты снова посмотришь на звезды

Только сейчас не об этом

Это "сейчас"- оно чем-то согрето
Пульсом стучит и искрится
Словно нейронов новейших грибница

Только заметить всё это! ;;


Рецензии