Прости, прощай

Прости, прощай, ничего не обещай, всё когда-нибудь вернётся, на круги свои под Солнцем, главное дыши любовью, наслаждаясь крепким кофе, вспоминая те моменты, где с тобой мы были вместе...

Детство быстро пролетело, оглянуться не успели, школа забрала всю юность, институт возник как сумрак, мысли в небо улетают, ничего не успеваешь, а тут вдруг любовь накрыла и на землю приземлила...

Дни за днями пролетают, ничего не успеваешь, видя взгляд который даже, пробирает до мурашек
В нём застыла бесконечность, та которая извечно, всех возносит и уносит, с новой песней в туже осень...

Может так оно и надо, мы мечтали и внезапно, счастье птицей обернулось и исчезла наша юность
Мы с тобой стали чужими, как такое получилось, но ты знаешь, ни о чём я, не жалею.. Всё не просто...


Рецензии