Люди разные бывают...

Люди разные бывают.
Кто-то любит чушь нести,
Невидимок обнимает -
Байден, уж меня прости.

Кто "переобуться" мастер :
Бывший яростный нацист
Отказался вдруг от свастик
И решил "теперь я чист",
Патриотом стал России,
Даже просит о гражданстве -
Вряд ли кто-то верит Киве
Только Джо в "ином пространстве".

Кто открыто заявляет
О кондомовых корнях,
Всю страну он оскорбляет
На странице в соц сетях,
А потом такой царевич
Хочет дать в эРэФ концерт.
Что, товарищ, Макаревич,
Денег нет, но есть билет?

Кто-то молча без бахвальства
Просто делает добро,
Для кого прямое счастье -
Просто подарить тепло,
Поддержать бойцов в окопах,
Как когда-то Розенбаум,
Не за деньги, не в работу,
Но во имя и во славу.
Дать концерт бойцам в больнице
Как Газманов, Расторгуев,
Не для хайпа на странице,
И Поступком не блатуя.
Есть и та, о чьих поездках
Рассказать о всех недели
Мне не хватит, если честно -
Юлия Чичерина.


Рецензии
Нелёгкое время выпало на долю России и как же здорово осознавать,
что ваши стихи оказались созвучны по настроению и единению души!
С уважением,

Лина Дражина   11.05.2022 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и отзыв.
Россия пережила много страшных эпизодов. Но все были пройдены и пройдены достойно. Этот не станет исключением.
С уважением,

Глеб Путято   11.05.2022 07:46   Заявить о нарушении