Лабиринты дорог...
Лабиринты дорог, сотни лиц и сценарии судеб
Пронеслись табуном незаметно по жизни моей,
Но мечтал, надеялся, верил: ведь будет
Наша встреча однажды! Я жил только ей.
Каждый раз засыпая, лелеял надежду,
Что астральный двойник родной мне Души,
Тихо в спальню войдёт и роняя на пол одежду,
Рядом ляжет, чтоб все укротить желанья мои.
Благодарен Творцу за судьбоносную встречу,
О которой мечтал и долго так ждал.
Ничего не боюсь, за грехи свои все отвечу,
Только б нашу Любовь никто не марал.
Я лечу мотыльком увлекаемый светом
Твоей незабвенной, чистой, яркой Души.
Знаю: в этом мире счастья большего нету,
Когда смотришь в глаза любимой в ночи.
4 декабря 2021 г.
Свидетельство о публикации №122042500400