Апрельское фрейле

Апрельский день, на набережной тихо.

Плывут над Волгой, отражаясь, облака.

Такую благодать и безмятежность

Ты снова даришь мне красавица река.



Я так люблю ход тихий вод священных

И крики чаек, что летают надо мной...

Переносясь в другое измеренье,

Душою снова становлюсь я молодой.



В нем забываю о тревогах бренных,

Снимаю боль обид давно ушедших лет.

Прощаю всех и, улыбаясь без причины,

Впускаю в сердце я своё любовь и свет. 


Рецензии