Твой день рождения

В этот день может солнце светить
Может небо слезами пролиться,
Мысли светлые ум посетить
И светом душевным залиться.

Может грусть вдруг внезапно придти
О прошедшем напоминая,
Но желаю все ж счастья найти
О проблемах не вспоминая.

И еще я хочу пожелать
Чтоб всегда оставалась собою,
К жизни жгучей страстью пылать
И не вздумала спорить с судьбою.


Рецензии