Случаются в жизни прискорбные дни...
Случаются в жизни прискорбные дни,
Когда не хватает одной пятерни,
Сплетённые в узел, проблемы и грёзы,
Пересчитать в рубли или слёзы.
И дождь, вопреки прогнозу, всё льёт,
Лупит по крыше ночь напролёт,
В дороге мои все жезлы, и кочки,
Я тёртый калач - это только цветочки.
Спорить, жалеть себя - только дороже,
Мат или водка уже не поможет,
Остаётся молить, переждать, пережить,
Невезенье с удачей любят вместе тужить.
25.04.22г.
Свидетельство о публикации №122042503927