Ночь до утра
Настолько возбуждали меня,
Что я полюбил бы её охотно –
Лишь бы она мне отдалась
И позволила ночь провести,
С ней вдвоём, до самого утра.
25 апреля 2022
(из сборника "Японская гейша")
*подбор фото: автор
Свидетельство о публикации №122042503915