Стихи заставляют работать извилины

Стихи заставляют работать извилины
Электросигнал передать
На гипоталамус, на лобные доли
Туда, куда и не достать.

Да, есть где-то область! Она запредельна!
Как Сталкер, туда не пройдёшь.
И лишь на мгновение, и лишь на мгновение
Ты мысль туда птицей пошлёшь.

И скажет мне пращур, которого нету:
Внучок, ты похож на меня.
Я тоже мечтал оказаться, где можно,
Куда не пускала судьба.



      Рю С.Ю. - 25 апреля 2022г.


Рецензии