Сон
я чудовищный злодей,
мне предъявлен мести вексель
чёрной армией теней.
И цыганка гибло виснет
на беспомощной руке,
ею суждены мне, видно,
гроздья пальцев на клинке.
Рубят их с гримасой зверской
бычьи морды, брызжет кровь…
Умирать смешно и мерзко
диким образом из снов.
Свидетельство о публикации №122042500389