Чужие сани есть чужие сани

Чужие сани есть чужие сани.
Они, как в сказке, не поедут сами,
Нужна им лошадь, лучше или хуже...
А с лошадью договориться нужно!

Она не слишком вежлива в беседе...
И вот никто и никуда не едет,-
Ни ветерка, ни песенки дорожной...
А просто посидеть, наверно, можно...


Рецензии