Для внутреннего пользования

Смешно иногда бывает,
Но мне представляется так:
Мама - семьёй нашей правит,
А папа у нас - рыбак.
И, как в настоящем племени,
Есть вождь, есть добытчик, а мы
По свету сейчас рассеяны,
Однако помнить должны:
Кровь племени - не водица
И, где б ни носило нас,
Семьёй своей мы гордимся-
Какая есть, без прикрас.
Нас предки объединяют,
За нами сверху следят,
Как могут - оберегают,
А что не так - извинят.
НАм бы - не подвести их...
Слова молитвы твердя,
Просим беречь любимых
Добытчика и Вождя...


Рецензии