Пасха Одесса
Ну, ты делаешь
что можешь.
Как написал мой друг - 'ты делаешь что можешь'
Но ты не воскресишь и ты не уничтожишь...
Ничтожность наших слов
Теперь ясна до глотки.
Бессильные глупцы,
Мы трепетны и кротки.
Взываем и вопим,
Заламываем руки,
Кто чИркнул в Инстаграм,
Кто написал в Фейсбуке.
Кто, дерзко зубы сжав,
Расшеривал, репостил,
На дальних рубежах
Сиял Святою осью.
Спасибо вам, друзья,
Но мы-то здесь, в МордОре.
За все-про-все статья -
Да и не в этом горе.
Не в том, что ты стоишь
И выстоять не сможешь.
Но ты не воскресишь.
И ты не уничтожишь.
P.S. прости уж Мишель что без спросу взяла в эпиграф
Не делаю и не знаю, что делать
Свидетельство о публикации №122042500380