Знаки времени

Знаешь,... Во-первых, здравствуй
Мне захотелось расписать свой отклик на стихи от Веры.
Кажется, так будет проще, и не напрасно
Я расстеряю свои слова при попытке самой первой

Я переслушала, вот правда,раз по пять и дней так, восемь,
Всего большОго чувства передать нет сил!
Ведь не хочу оставить все как есть и вовсе
Весь смысл Полозковой тебя не раз до глубины нутра эмоционально возводил

Много говорить не стану, лишь подитожу
Насколько глубока, чутка, больна мне тема душ
Слушала ее, и словно я вельможа:
И для других закрыт,все так же для себя я чужд...

Мне смысл твоих слез понятен стал и важен:
Так одиноко когда тебя в себе самой не ждут ...
Просыпаешься с утра, а мир отчасти гнил и страшен,
А хочется домой, где просто напросто не лгут

И по пути домой ты видишь сны, распутье
Ты хочешь быть, а тебя кажется нигде не ждут
Поплачь, пожалуйста, родная, тебя вскоре отпустит
Ты слышишь? Настало утро. Завтрак. Там ТЕБЯ зовут ...

Я понимаю, отнюдь непросто
Взять отпустить, принять, что было больно
Не будь у тебя прошлого, и не было б той точки роста,
Которая навеяна твоей же силой волей

Ты тут.  Ты здесь! Меня сейчас читаешь
Побудь как можно дольше в этом моменте созиданья,...
Ты чувствуешь. Живёшь. Ты знаешь.
Поверь сейчас и мне: Прекраснее мне Бог не посылал ещё созданья...


Рецензии