С Великим Днем Всех Дней!
С Великим Днем Всех Дней! Превзошедшего законы мироздания и прибывшего из иных пространств! Непознанного и непознаваемого,философа и учителя,но Больше Бога.Чьими глазами зарождались вселенные и сомнище Ангелов смотрело в бездну,Вспыхивали и гасли Звезды! Рождались и умирали цивилизации! Бога Богов —Альфы И Омега. Начала без конца,и конец без начала.Могущественного в своем смирении ,любви и скромности —-чье имя страшно и произносить так как подобно молниям сверкают его отблески в пространствах бытия и не бытия! Того кто въехал в град на ослицы. Того кого распяли но он сбросил крест и жаром энергий---покорил смерть поставив ее под свои ноги. Воскресшего и призывающего нас к спасению. Иисуса Христа! Чье имя как молния отображает множество миров лишь в своем упоминании! Христос Воскресе!!! Воистину Воскресе!!!Да будет радость радостей всего происшедшего в сердцах многих ! И пение Ангелов озарит ниши и ад вселенной! С Благой Вестью--Христос Воскресе!...А мы смиренные и никчемные рабы —хотя бы из далека прикоснемся к тому чье лицо не могут созерцать тысяча Ангелов.....От бесконечного Света и Любви —окутавшей вселенную своим появлениям и воплощением!Христос Воскресе! Воистину Воскресе!
© Copyright:
Салей, 2022
Свидетельство о публикации №122042500377
Рецензии