Мне проще было не помнить ни о чём

Ты только мне напомни обо всем.
Не стану ждать так долго.
Большое не может быть рубежом.
Не может стать осколками.

Я вспомнила все.
Я ни о чем не забываю.
И не забыла.
Мне просто проще было.
Не помнить ни о чем.
Я в коме находилась.
Сейчас я нахожусь в анабиозе.

А что тебя заставило
обо мне вдруг вспомнить.
Ты понял, что еще
я в шоке не находилась.
Считай, что все уже случилось.


Рецензии