Казус открытое пространство
ИЛИ ХОТЯ БЫ, НАМЁК НА НЕГО..,
ТО, ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ НАЗВАТЬ ЭСТЕТИЧЕСКИМ ЧУТЬЁМ,
ИЛИ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОБЩЕЖИТИЕМ
- "НЕТ, НЕТ, МЫ НЕ ТОЛЬКО СЕБЯ ЛЮБИМ И БЕРЕЖЁМ!"
ВЕЗДЕ ЕСТЬ ПОНЯТИЯ,
НО,
НЕ ВЕЗДЕ ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
ИЛИ, ХОТЯ БЫ ЗАКОНЫ,
НЕ РАЗМЫВАЕМЫЕ
ЭТИМИ САМЫМИ ПОНЯТИЯМИ
(ВЕЗДЕ ЕСТЬ ДОМА,
НО НЕ ВЕЗДЕ АРХИТЕКТУРА.!)
(ВЕЗДЕ ЕСТЬ СТРУКТУРАЛИСТЫ,
КОТОРЫМ НЕ НУЖНЫ ПРЕДМЕТЫ,
А ТОЛЬКО,
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, ИХ СТРУКТУРА)
Свидетельство о публикации №122042503757