Я хожу в этом мире как будто чужая

Я хожу в этом мире как будто чужая,
А внутри прозвучало "Ищи свою стаю",
Перестань ранить крылья о непониманье,
Своя мера у каждого смысла страданья.
Своя мера у каждого в зеркале мира,
Не наполнишь собою все черные дыры,
Не исполнишь чужое предначертанье,
Каждый смысл читает свой в общем названьи.
Я свое имя вспомнила в книге историй,
Перестала бороться, доказывать, спорить.
Я в своей карте жизни маячки проявила,
И костры разожгла те, что раньше остыли.
Стуком сердца своим я миры оживила,
Я исправила здесь всё что сделано было,
Растворила всю боль лихолетий и споров,
И сняла тяжкий крест со столетий затворов.
Я нашла свою стаю в просторах вселенной,
И нашла свои строки на стенах нетленных.
Зов Души вещей птицей в лучах золотится
Это Солнце Любви всех зовёт проявиться.


Рецензии