Восторженное...

Восторженное вдохновение,
В невероятности подъем -
Царит Христово Воскресение,
Чувств подающее объем.

Словами то невыразимо,
Неописуемо пером!
Объяло естество незримо,
С любовью принято нутром.

Всего значительней и выше,
Величественней и мощней -
Как воздухом им космос дышит,
Ничто не сможет стать важней!

Ни с чем по жизни не сравнится,
Значением всех превозмогая.
Веков во веки будет длиться,
Найти путь к Богу помогая.

В нем все и вся неразделимо,
Простор от альфы до омеги.
Победой непреодолимой
Спасению внемлют человеки.

Живое - вкупе торжествует,
Приемля Свыше осенение.
Вселенная благовествует -
Христово славит Воскресение!

25.04.2022.


Рецензии