Весеннее вольнолюбивое
живописные гребеня.
Не идите за мной по следу,
не ищите на карте меня.
Когда солнце взойдёт над Доном,
когда конь оборвёт узду,
хоть зову эту землю домом,
я умчусь отсюда в другое место.
Эту сивую высь и протяжность,
эту знойную дикую степь
не смотря на размах и важность,
больше нет резона терпеть.
Я уеду за синее поле,
за седой ромашковый лес.
Ухожу я с радаров на волю.
Не ищите меня. Я исчез.
Свидетельство о публикации №122042503639