Всё раскромсает и всё разгромит...
Что-то припомним, а что-то простим,
Где-то слукавим, закроем глаза -
Сил не имея включить тормоза !
Нас так и эдак любовь тормошит,
Счастья кусочек по крошке крошит,
То нас возвысит до самых небес,
То в тёмный лес заведёт словно бес !
Спал что так долго под самым ребром -
Бухнет, развратник, тебя топором,
Всё раскромсает и всё разгромит,
Тянет канатом, и громом гремит !
К той лишь одной, не считая года -
Как до неё не любил никогда,
Ту, что пол-жизни, искал не найдя,
Что ему грезилась в струях дождя !
Хватка бывает настолько сильна,
Кажется то не любовь - сатана,
Балом всем правит, зажавши в тиски,
Сердце всё в клочья порвёт и виски !
Сманит-заманит и тут же предаст -
Сердце любимой кому-то отдаст,
Той, что надеждой и верой была -
Что для него лишь, казалось, цвела...
25.04.2022.
Свидетельство о публикации №122042503559