Только продержаться

Человеком быть сложней,
Чем может показаться:
Уважать других людей,
За истиной гоняться.
Уметь думать головой
И чувства уважать,
Жить в ладу с самим собой,
Других не обижать.
Не продавать за барыши,
То, что издревле свято,
Помнить: все мы- малыши
Пред благом, что распято.
Быть человеком- путь большой,
Не многие весь пройдут,
Его продолжим мы с тобой,
Не сочтя за тяжкий труд.


Рецензии