Демократические рябчики...

ВРЕД ДЕМОКРАТИИ…
Никакое уркино государство не может быть долго демократичным, мышцы затекают! И тогда у него останется только одна зарядка – как можно чаще нажимать на курок!..

КУПИТЕ БУТЫЛКУ!..
Чтобы наконец-то от души высказываться, нужно было обязательно выпить! А государству от этого - двойная польза: и ещё одна проданная бутылка, и ещё один на многие годы зэк...

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ РЯБЧИКИ…
Вместо демократии нам давно пора от холостых патронов перейти на боевые, чтобы всех этих демократов как рябчиков вместе с ананасами подали нам на столы! Они в своё время навякали сполна, так что теперь пришла пора вякать нам…   

ДУША НАРОДА, ОНА – В НОГАХ…
Народ, он - не сороконожка: он должен не думать и чётко шагать в ногу! А иначе мы ему все ноги да пообломаем, чтобы не нарушал единый строй...

БЕЗ ЖЛОБА НАРОД НЕ ПОЛНЫЙ…
Нет ничего более коллективного, чем  жлобство, потому что поодиночке жлоб он и есть жлоб, а все вместе, это уже – Народ!..


Рецензии