Ворон

Чёрен ворон - грозны очи,
Мечет взоры. Берегись!
Клёкот-рокот стоит ночью –
Ворон! Вот он! Обернись!
Когти – плаха, клюв – топор,
Крылья – черная рубаха.
Ворон! Ворон! Веселись!
Кровью ворон красит зоб,
Не понадобится гроб!
Ворон вороном убит.
Черный грай стоит над полем:
Туча воронов летит!


Рецензии