Своя дорога

Кто-то без работы, кто-то на работу, кто-то на работе,
Кто-то окольными путями...
У всех нас время тает.
А я иду своей дорогой, и за мое Господь возьмет дороже.
Трудно мне, и тяжело,
Только Бог и есть оплот.
Нет внутри меня азарта
Взять все сразу одним разом.
Все с чистого листа...
Да будет так и только так.
Помоги мне на пути Господь
Отыскать смаковницы незавявший плод.
В этом и есть суть человека,
В этом и есть людское эго.


Рецензии