Российские войска освобождают Украину от нацистов

Во мгле накала  бездорожья
Несётся бронетранспортёр.
На помощь братьям украинцам
Он мчится, чтоб спасти народ.

Народ под гнётом оказался
Нацистской нечисти врагов
И лик под маской свой скрывали,
Но час настал и сброс пошёл.

Отцы служили их у немцев
Все полицаи как один
И ненависть к славянам
Передали своим детям
И вот уж дети их борьбу
С русскими ведут.

Руководит всем этим
Босс американский.
Команду он даёт в кого
Стрелять и что уничтожать.

А для народа фейки сочиняет,
Что все дома будто разрушили
Российские войска.

Одно лишь не учли нацисты
Всех людей не перебьёшь.
Всегда останутся свидетели.

Когда освободят российские
Военные их города, тогда
Свидетели заговорят.

И вот сейчас свидетели
Заговорили освобождённых
Украинских городов.

И пламенно благодарят Россию,
Что спасла их от своих же
Внутренних врагов.


Рецензии