Я восхищаюсь красотой природы
Мне кажется, на свете краше нет,
Чем просто лес, поля, озёра, горы,
И в нежный цвет окрашенный рассвет.
Мне по душе здесь каждая травинка,
Прохладой манит светлый березняк,
Мила для глаз привычная картинка,
На старом поле сосен молодняк.
На тихой речке ветви моют ивы,
А по низинам стелется туман,
В воде кувшинки трепетно красивы,
Их охраняет камень-великан.
В дупле на дубе белка поселилась,
На водокачке аистов гнездо…
Отлично, без изъянов получилось!
Так, как природа, не создаст никто.
Апрель 2022г.
Свидетельство о публикации №122042503448
Сергей Лынов 23.11.2022 16:41 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Ива Рини 23.11.2022 20:34 Заявить о нарушении